» Сыла. Возвращение домой смотреть онлайн

Сыла. Возвращение домой турецкий сериал


Поиск по параметрам

Информация о турецком сериале "Сыла. Возвращение домой"

Оригинальное название: Sila
Год: 2006 - 2008 (3 сезона)
Жанр: Детектив, Драма, Мелодрама
Страна: Турция
Рейтинг:
Актеры: Джансу Дере, Мехмет Акиф Алакурт, Зейнеп Эронат, Мендерес Саманджилар, Фатос Тез, Фатос Сезер, Мохам
Режиссер: Гюль Огуз
Сценарий: Эйлем Джанполат, Сема Эргенекон, Гюль Огуз
Оператор: Ясин Услу
Дата выхода: 15 сентября 2006
Длительность: 40 мин.

Краткое описание "Сыла. Возвращение домой" на русском языке

Невероятная история турецкого сериала Сыла. Возвращение домой началась в отдаленном провинциальном городке Мардин. Бедная супружеская пара в определенный момент жизни поняла, что справиться с воспитанием двоих детей им будет нелегко, и они отдали трёхлетнюю дочь в другую семью. Малышка переехала с новыми родителями в Стамбул, где получила достойное образование, всю возможную заботу и нежность новоиспеченных отца и матери. По прошествии времени она влюбилась в отличного парня, но объединить сердца влюбленные не успели, коварное прошлое вмешалось в их планы.

Азад остался с родными в провинции, и с юного возраста возненавидел бедность, мечтая вырваться из нищеты, и стать влиятельным богатым человеком. Повзрослевший юноша познакомился с дочерью местных предпринимателей, и захотел жениться на возлюбленной, хотя родственники выступили против их союза. Единственной возможностью осуществить свой план было похищение девушки, что он и сотворил. Этот поступок принёс немало бед, папа украденной невесты возжелал отомстить чужому роду, и обманным путём заманил сестру похитителя в Мардин. Прибывшая на родину Сыла узнала, что ей придётся искупить вину братца, и выйти замуж за Борана, иначе Азада могут попросту убить.

Смотрите Сыла. Возвращение домой онлайн с русским переводом, чтобы узнать, какие трагические происшествия произошли в жизни несчастной девушки после замужества с нелюбимым человеком. Она ненавидела парня, но отчаяние и злость постепенно сменились иным чувством, неожиданно для себя она влюбилась в своего новоиспеченного супруга. Возмужавший муж поддержал её в противоречии древним курдским традициям, и именно этот отказ позволил им в полной мере почувствовать обоюдные эмоции любви и страсти. Непреодолимые чувства открыли для них иной путь, на котором они уже вместе преодолевали многочисленные жизненные трудности и испытания.

Случайное происшествие чуть не лишило Сылу жизни, но благоверный супруг спас её, а она взамен подарила ему замечательных детишек. Сложно представить, что навязанный брак стал счастливым и благополучным, и некоторым недоброжелателям их идиллия не понравилась. Враги совершили покушение на Борана, они пытались отобрать его сына, и это были не последние ужасы семейной жизни. Политика, преданность, ревность, предательство и вера переплелись в дивный клубок событий, исход которого пока неизвестен

(C) 2019 Copyright "TurkSeason.ru" - на сайте более тысячи серий.